Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 16:06
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Имелся ввиду не лично Путин а его курс с имперскими амбициями.Который многие тут поддерживают. Не подозревая что когда-то это обойдётся боком России и дай бог что бы от этого не пострадали простые Россияне.

Йопт, какие имперские амбиции, нах! Вам простым и понятным языком объясняют, что мы категарически против появления на наших границах очередного "бантустана", где "толпы негров поливают друг друга напалмом", потому что всё это дерьмо придётся расхлёбывать нам, включая сотни тысяч беженцев! А он заладил, нах мне всё, просто сделайте мне красиво и так, что бы я тут никого не видел.
------
Запад, кажись, начинает прозревать.
«Кабинетные пироманы, решившие без учета возможных последствий поиграть с огнем, натравив одну часть Украины на другую, теперь, конечно, могут выражать недовольство прибытием российских «пожарных». Однако именно этим пироманам предстоит нести колоссальную ответственность перед Историей за общее ослабление украинского государства», - пишет Шопрад,
http://vz.ru/news/2014/3/2/675097.html

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.