Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 19:06
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Слышишь ты с пометкой - моральный урод - ведь ты пишешь под этим знаком и спокойно проглатываешь общественное мнение про себя продолжаешь выводить людей из себя ... я говорю что Крым Наш и должен быть Наш - нигде не пишу , что война нужна и нужно убивать украинцев - это твоё личное воспалённое воображение, ты даже не удосужился прочитать и вникнуть в мои посты ... я родился и вырос на Украине , жил во Львове и я знаю их любовь к русским не понаслышке - для меня Украина это Киев , восток и юг - Это НАШИ люди Там живут и ни каким бандеровцам Мы не имеем право их бросать - ты наверно глухонемой раз не слышишь как тысячи Наших Русских людей на востоке и юге Украины кричат Россия Россия Россия , тебе продажная шкура , который бросил свою Родину понятней политика США которые уничтожили Югославию и сейчас так же хотят сделать Украину - знай сунетесь - получите ТАК что ты содрогнешься и вспотеешь ... Жалею , что отвечаю такому ... Прошу прощения у Всех , и извиняюсь ...

Твой воспаленный мозг кричит что нужно посягать на суверенитет другой страны?
В России живет тоже много украинцев, но Украина не вводит войска чтобы их защитить.
Никто не притесняет тех кто говорит по Русски на Украине, но это святой долг каждого Украинца знать язык своей страны.
Как украинцы знают язык России. С тобой говорить бесполезно. Это не лечится. Как можно под таким надуманным предлогом идти на братоубийственную войну?
Мне стыдно что такое чудовище работает в администрации Кубани. Надеюсь что ты будешь уволен за разжигание национальной розни.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.