Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 19:35
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Конечно что подставляют визовую политику всей команды Кубань криками там наши, давайте разорвем Украину по частям. Меня это шокирует.
Еще на главной официального сайта
выложите, что администрация Кубани поддерживает официальную политику Кремля. Виз в Европу можно не дождаться, как и дождаться санкций на трансферную политику.

По Сербии. Силой, а не примером развитой страны, Сербия собралась удержать разные по культуре и самоопределению национальные образования Югославии.
Балканы были разделены османским клином через Боснию на восток и запад. Запад стал католическим. Все это можно было держать только закрутив гайки в стиле Путина.
Когда после развала СССР, слабину дала и хватка сервов на Югославию. Начали геноцидить и удерживать силой. Потеряли все. Их все в Югославии ненавидят. Все вплоть до Черногории, где половина сербов живет.
Из за своей тупости они даже потеряли Косово. Потеряли и Черногорию. Стали ничем и никем. Их только в мире любят Русские националисты, которые не знают и не понимают что там произошло. Не читал, не знаю, но осуждаю.
Вторжение США было оправдано. Так как сейчас Сербия принадлежит сербским национальным либералам. Которые стремятся в Европу, в НАТО. Пересмотрели свою политику и наводят мосты уже дружбой и процветанием с другой отвернувшейся от них Югославии. Сербы мне сейчас стали нравится. Они говорят что виноваты и просят прощения. Умные сербы просят прощения, а находятся те в России, кто живет в обкуренном зазеркалье. Нет той Сербии уже нет. Есть фанаты конечно. Но это не весь сербский народ. 1 марта 2012 года Сербия получила официальный статус кандидата на вступление в ЕС. Правительство страны заявило о намерении стать членом этой организации в 2014 году.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.