Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 23:58
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Итак, первый день ЧАСТИЧНОЙ мобилизации древних укров...

Инфа от злобных имперцев:

Явка военнообязанных в первый день мобилизации на Украине крайне низка
Явка военнообязанных в военкоматы Украины не превысила 1,5% от приписного состава в первый день всеобщей мобилизации, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на высокопоставленный источник в украинском Генштабе.

По словам источника, «по-прежнему нет никаких сведений о количестве мобилизованных из большинства областей», в частности, в восточных и юго-восточных регионах страны.

«В тех областях, откуда поступают доклады, явка в военкоматы колеблется от 1% до 1,5 % от всех военнообязанных граждан, в основном, это студенты», — уточнил источник.

Сотрудник киевского военкомата рассказал агентству, что звонки военнообязанным не имеют ощутимого эффекта. «Трубку часто берут женщины и отвечают, что дома никого нет», — отметил он.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если у кого-нибудь имеются данные со стороны жёлто-голубых, буду признателен. Хотелось бы сопоставить инфу.

Да какая нах. мобилизация!? Не знаю как в других военкоматах но в симферопольском работало человек 5. От них даже справку трудно получить не то что там ещё кто-то звонить будет. И вообще, звонить куда!? В рельсу? У нас уже давно никто городской связью не пользуется, а сотовые у нас без регистрации вообще и тем более нигде не указанны. Причём в Крыму даже при повестке всегда есть возможность сказать ни чего не знаю, был на оккупированной территории
П.С. мои соседи погранцы оружие так и не сдали. Вежливые закрыли бортами своих Уралов (номер 90) все входы-выходы. А их в свою очередь заблокировал уазик погранцов. И не жаль блин..
не будут же они вечно в кузовах сидеть?

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.