Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 00:35
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Дим, приведу пример: вчера на нашей ленте в фейсбуке одна патриотично настроенная гражданка запостила фото, разделенное на две части. На одном парень вывешивает российский флаг в Харькове, а на другом парень стоит в сс-ской форме..... И она с претензиями, как так, фашисты русские.... Пришлось написать ей, чтоб внимательно посмотрела на лица и нашла 10 совпадений хотя бы))))) Визжать начала, что она вконтакте на его странице взяла..... я ей пишу - дай линк плиз...... зайду посмотрю в нормальном качестве...... я что, должна тебе линки давать, сам ищи.....)))
Ну и такие здесь есть, на мой ответ, что я за 15 минут в шопе из Обамы сделаю Волочкову, причем голую... психанула и вышла из группы)))))

Кирилл, вчера еще этот "флагоносец" написал на своей же страничке фконтактике, что на этом фото он, якобы, перед театральной постановкой в которой он должен был играть мертвого фашиста))) В целом, такой же как у нас тут в крае - сын одного из видных едросов, тот тоже "токма для театра".

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.