03.03.2014, 02:20
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Угу.. Правда только у вас и на митингах за Навального. Я снова это где-то уже слышал. Точно.
И, ЧСХ, вы ж наши зомбоящики еще лучше нас знаете, пздц какой-то. Я вторые сутки наблюдаю фотографии от хохлов от разных ОГА, где вывешиваются российские флаги. В том, что это хохлы, вот я, например, ни капли не сомневаюсь. И слышу о какой-то страшной силе всеукраинского майдану.
Так собственно, если вас сила, если за вас весь мир, европа, и даже русские, которые не хотят войны, а "солнечный круг" мутят, то к чему такой пессимизм-то? Не надо рассказывать мне, что это просто боязнь крови и т.п. бредни. Нет, если уж считаете агрессором, то отвечайте. ВАС БОЛЬШЕ, *****. У вас еще и целый Хизб-Ут-Тахрир там в "друзьях". Это помимо того, что вас больше?
Забросайте вежливых людей камнями, и прогоните их, в чем проблемы-то?
Или проблемы, что ты по соседству с Колифеем, Сталкером и другими в мире эльфов поселился и ждете санкций от США и ЕС в отношении РФ? А не стыдно? Вас же и больше, и вы, вроде как "на своей земле".
|
|
 |
|
 |
|
чё флудишь то? У тебя была конкретная предъява по количеству народа на конкретном митинге? Ты не поверил какой цифре? 15 ? или 10? если 15 то тогда верь своему зомбоящегу на котором 20тью пугали. В чём проблема то? Ответь конкретно за конкретную предъяву?