Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 02:23
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Походу Израиль станет козлом отпущения за Украину........

Кирилл. Ты плохо следишь за ситуацией. Если есть желание, я тебе могу найти даже инфу, где Барак Обама сказал. что "Израиль, сцуко, борзеет". Года 3 назад было, могу поискать
Кроме того, вспомни Сирию, когда мы засекли 2 ракеты, и евреям ничего не оставалось как признаться - да, мол, они. Но они учебные были.
То что ракеты взорвались только после того как Россия ALARM сделала, как-то евреев не волновало. Евреи, кроме того, начали в "зоне интересов США" свою игру с аравийцами, которая явно не вписывалась в американские интересы. Вспомни хотя бы онлайн Керри в конгрессе, когда он заявил: "мол, Саудовская Аравия оплатит нам войну". Где-то Хуссейнычу это не понравилось. Что ж, и мне тоже не понравилось - платить жизнями своих ребят за деньги средневековых обезьян? Нет уж. Проще, у этих обезьян эту деньгу все-таки отжать..

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.