Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 14:24
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Крымский, я все же боюсь сценария с рязанским сахаром, о которой писал тебе вчера.
Вот такая новость появилась: Найденную в грузовике при въезде в Крым взрывчатку везли активисты Майдана
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5987981.shtml

То есть активисты ,если верить новости, действительно оказались майдаунами и повезли в Крым, наводненный вежливыми людьми, взрывчатку на грузовике.

Вчера наш журналист поехал в Крым: самолетом до Днепра, потом автобусом. Вот как он описывает прохождение "границы":

Через 3 км пост. Дорогу преградили покрышки, мешки с песком, грузовик и бетонные блоки. Под триколором и Андреевским флагом курят «беркуты» в городском камуфляже и бронежилетах. С ними дежурят люди с казацкими кокардами и красными повязками в зеленой форме. В темноте прячутся два БТР.

На плечах у беркутовцев георгиевские ленточки. Они внимательно смотрят на нас. Двое заходят в салон: «Здравствуйте, паспортов не надо», идут по полупустому автобусу до конца и выходят. Их напарники проверяют багажник и негромко переговариваются с водителями. Водители, шутя, предлагают бойцам пожарить шашлычки и погреться.

А майдауны ,видимо, думали по простоте душевной, что на Камазе с ветерком пролетят весь Крым. Становится боязно, на самом деле.

Я уже 3 недели с Одессы не могу получить газельку со стеклом (водители тупо боятся ехать) а тут сахар везти. Это ваще вава должна быть в голове.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.