Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 17:41
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Как не крути, но акция России это обыкновенный фашизм, агрессия, оккупация чужих территорий. Моральных оправданий такому поступку конечно нет.
Скрытые лица Российских солдат, это говорит о многом, в начальной фазе оккупации. Оккупация и анексия это не дело одного дня. Это будет продолжаться до бесконечности. Ну и конечно и британское королевство грешно в оккупации северной Иралндии под видом защиты соотечествеников, а в принципе только лоялистов и протестантов англикан против католиков. Да и многие другие. Но это уже 21 век и европа. Все это будет долгой и назаживающей раной на теле России.

Я думаю Путин сделал тоже самое, что он сделал и в южной осетии. Без урегулирования пограничных разногласий, Украине о вступлении в ЕС и в НАТО можно забыть. Думаю окупация Крыма будет первой и последней фазой, срежесированной только для этого. Крым никогда не станет Российской землей. Будет такой анклавчик. Это все просто ударит по экономике России, которая очень слаба и зависит от продажи нефти и газа тем государствам, которые уже Россию открыто ненавидят.
Россия в изоляции, свой путь, ленин, партия, комсомол, буденовки, Россия вперед. Ну и НИК на броневике с красным флагом. Украинцы не пройдут, но посаран. A лучше в Чехию. Там пиво и бомбовых ударов по улице железнодорожной не будет.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.