Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 18:09
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сталкер, еду в паровозе, смотрю на море, так ****ись. Пляжи вычистили, плиточка, лепота. Распада страны явно не наблюдается. Почему ты не можешь понять, что наш народ ПОКА это все устраивает? А любые "ускорители", скорее всего, приведут к морю крови, а не к тому морю, которое мне так приятно сейчас наблюдать

Чего устраивает? Диктатура и фашизм? Русский народ как дите. Горбачев ему дал свободу информации, дите чуток повзрослело.
Ты Дима страдаешь уже опять от навозной киселевщины детским маразмом. Плиточка его устраивает. Кто в эту плиточку поедет? Нищета Российская коим даже в Турцию собрать невозможно?

Тут реально Украина выпадает из этой плиточки. Это катастрофа.
Как ты не поймешь что будут волны, которые превраятся в цунами и пойдут по всей России. Самый близкий народ к Русским выбрал Европу, валит Ленина.
А вот я получуаю инфу что на Кубани по станицам, тоже пошел говнопад.......извеняюсь ленинопад. Который замалчивают. Что народ там реально озлоблен и считает что эта агрессия, это продолжение унижения их самих. Я тоже так считаю. Меня лично этим унизили. На меня напали. Напали на мое детство, на мою детскую мову, на наш вишневый садик коли хаты. На саманные домики с камышем на крышах, на бабулек, кои Русского никогда не знали. На всю Кубанскую жизнь напали "вежливые" люди. Дима это трагедия.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.