|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего устраивает? Диктатура и фашизм? Русский народ как дите. Горбачев ему дал свободу информации, дите чуток повзрослело.
Ты Дима страдаешь уже опять от навозной киселевщины детским маразмом. Плиточка его устраивает. Кто в эту плиточку поедет? Нищета Российская коим даже в Турцию собрать невозможно?
|
|
 |
|
 |
|
Дорогой наш Господин, Товарищ
Сталкер! А Вы хоть чему-то способны радоваться в России? Ну если реально что-то есть хорошее? Ведь не бывает, что всё плохо. Ну, посмотрите на нас - мы ведь разные, у нас есть и плохое, и хорошее. Как в любом уголке мира. Мы и ненавидим, и любим, и негодуем, и одобряем, и протестуем, и отмалчиваемся, и что-то сами пытаемся делать, и ждём этого от других соотечественников. А у Вас всё сплошь негатив и ненависть к России и её жителям. Эх, плохо Вас научили пропаганде. Надо же аккуратно, исподволь. Научить Вас?
Ну, вот, в выше означенном посте к дяде Гудвину надо было написать так: "Да, Дима, а всё ж таки справился ваш генсек с задачей, провёл Олимпиаду без больших косяков, безопасность, вон, тоже сработала. А как все боялись террактов. И Сочи, поди ж ты, вылизали, привели в порядок. Жаль только бабла на всю Кубань не хватило. И бюджет не хило так напрягли. А ну как сейчас Вам опустят цены на нефть! Беспокоюсь я за Вас! Плохо вам придётся. А за Украину как беспокоюсь, аж спать не могу. Ну зачем копировать у Америки плохое. Ну, надо было как-то подипломатичнее с Украиной. Вот у меня есть такая информация... " А потом уже выкладывал бы свою шнягу. Народ бы тебя и уважал, и прислушивался. А так у тебя через каждую строчку - паранойя. Плохо! Плохо работаешь!