Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 21:27
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Крымский, там вроде жены и дети военных стали живым кольцом между армейскими двух сторон. Очень хочется верить, что они не допустят крови. Нельзы этого допустить. Упадет хоть одна капля- хоть наша, хоть украинская, писец... Это будет не остановить. Ты уж извини, но для предотвращения такого сценария Крым нужно сдать. Дальше они не пойдут. Пусть Украина будет в УНА-УНСО, тьфу, в ЕС, без Крыма.

По моему это была часть в Перевальном. А тут хоть и соседи, но я не имею возможности (да и не хочу совсем) круглосуточно наблюдать из толпы за происходящим. Но вроде это всё произошло ночью. Командир части куда-то пропал (дай бог не насильственно) и на связь не выходит. Его зам. говорит что-то типа того что я ни я и хата не моя. В итоге вежливые на этажах казармы, кто-хочет уезжает, кто хочет остаётся.
Про сдать-не сдать Крым мне лично пох. лишь бы теперь на полдороге не остановилось. Тогда будет сначала кровь а потом и бардак на долгие годы.
Про пусть Украина будет без Крыма- А может лучше бы Крым и Украина сами решили бы без России, где ему быть ?

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.