|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я смотрю либо онлайн, либо слушаю не дикторов а самих выступающих, от первого лица. Так понятнее? Кстати ты никак не высказал своё отношение к сфабрикованному сюжету на вашем Геббельс ТВ Россия 24 из-за которого типа всё это и началось. Типа не увидел?
|
|
 |
|
 |
|
По-твоему выходит раз ты такой весь правильный, то остальные (ведь кто-то должен) бараны, жующие пропаганду? Сфабрикованный сюжет по Россия 24... извините, господа революционеры, я вас разочарую, я из всего сонма Россий смотрю только Спорт ХД и иногда Культуру. А началось все не с роликов, а с того, как "мирные студенты" (а по виду просто малолетние рас****яи из числа радикалов и футбольных хулз) 5 дней бурагозили на Евромайдане и допрыгались до того, что их начали прессовать. А в ответ пошло дреколье и Молотовы. И, как говорится, все заверте... это тоже сфабриковано? Смотрел 2 практически идентичных сюжета, снятых одновременно во время первого "разгона Евромайдана". Только вот кардинально разных по вектору. Ты веришь евромайданному? Дело твое. А я считаю его туфтой и верю "беркутовскому".
И вопреки мнению некоторых, я тебя лично никуда не гнал и под пули не толкал. Это твоя страна, твоя жизнь, твой выбор. Ты его сделал - пожинай плоды.