03.03.2014, 21:49
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По-твоему выходит раз ты такой весь правильный, то остальные (ведь кто-то должен) бараны, жующие пропаганду? Сфабрикованный сюжет по Россия 24... извините, господа революционеры, я вас разочарую, я из всего сонма Россий смотрю только Спорт ХД и иногда Культуру. А началось все не с роликов, а с того, как "мирные студенты" (а по виду просто малолетние рас****яи из числа радикалов и футбольных хулз) 5 дней бурагозили на Евромайдане и допрыгались до того, что их начали прессовать. А в ответ пошло дреколье и Молотовы. И, как говорится, все заверте... это тоже сфабриковано? Смотрел 2 практически идентичных сюжета, снятых одновременно во время первого "разгона Евромайдана". Только вот кардинально разных по вектору. Ты веришь евромайданному? Дело твое. А я считаю его туфтой и верю "беркутовскому".
И вопреки мнению некоторых, я тебя лично никуда не гнал и под пули не толкал. Это твоя страна, твоя жизнь, твой выбор. Ты его сделал - пожинай плоды.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю не за киевские события а именно за Симферопольские, на следующее утро после которых появились вежливые люди. И не за "2 практически идентичных сюжета, снятых одновременно" а именно за СФАБРИКОВАННЫЙ СЮЖЕТ. В половине которого показывалась киевская бойня под соусом Симферопольских беспорядков злых муслимов не позволяющих волеизъявляться Крымскому народу. А то что как минимум половина Крымского народа (на тот момент) состояла в основном из приезжих Севастопольцев и казаков из всех регионов Крыма (+с Кубани) никто конечно говорить не станет. Да и я доказывать не буду.