|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Час Мужества, ММВБ и РТС тоже частенько колбасит и без войн это же не мешает нашим майланщикам ухватится за них сегодня, чтобы опять заорать: "ШЕФ УСЁ ПРАПАЛО!!!"
Сталкер, неуважаемый, за эти годы вы тут столькими знакомствами козыряли, в такие коридоры вхожи (правда исключительно с ваших слов), что я право даже не знаю, как вас и величать... Великий Серый Кардинал всея Земли?
|
|
 |
|
 |
|
Знакомства в Канаде это не блат.............Это просто знакомства. У меня на стенке висит фотография с встречи восьмерки в канаде.
Где дочь стоит с премьер министром и работала в его команде, переводила. Ну и что..........? Что через нее знаком с послом Канады в Британии, России ну и что????
Кстати выехал он назад домой и живет рядом с нами. Ну и что???? Один раз с работы она его рабочий комп притащила, посол забыл. Вот находка для шпионов разведки. Да ничего в демократическом государстве это не дает. Знакомы и все. И никакого блата даже в мыслях нет. Просто здесь вот реально построено комминистическое общество. Где с своим умом ты можешь реализоваться как хочешь.