Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 00:45
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

со страницы Фейса одного моего знакомого журналиста, прошедшего не одну горячую точку:
"Мне тут в личку пишут собратья по украинской крови (которой у меня преизрядно).
Я уже говорил, что мне в целом пофиг, что там происходит. Но раз уж вы требуете моего ответа, то он не обязательно должен быть приятным. Смотрите.
Все жертвы украинской катавасии - это украинцы, убитые украинцами.
Как довольно метко сказал мой бывший начальник - украинские журналисты в России не могут пожаловаться на какие-то угрозы, несмотря на то, что лично я хорошо знаю, что некоторые из них врут о России. А вот наши там, на Украине - ну, вы сами видели, как к ним там прямо сейчас относятся мирные, законопослушные украинцы на улицах. Я бы своим запретил туда ехать, ну его.
В связи с этим хочу сказать: хохлы, хватит орать о войне. Никто тут в России с вами воевать не собирается. Никто никакой войны не хочет и, по возможности, постарается не допустить. Ваши враги - они уже стреляют в вас. В центре Киева.
А мы вам врагами никогда не были - несмотря на то, что вам 20 лет твердили о том, что москали спокон веку во всём виноваты и чего-то вам перманентно должны.
Не должны мы вам ничего.
И как бы это ни провоцировало чью-то ярость, но в Севастополе Россия вынуждена решать вопросы собственного выживания, как государства. И будет решать.
И это всё - не против вас. А против тех, кто поставил под угорозу существование стратегического присутствия РФ на Чёрном море - а заодно и вас развел, как кроликов. И заставил стрелять друг в друга.
От нежно ненавидимых вами нас ни один человек, к счастью, не пострадал. И я искренне надеюсь, что и не пострадает.
И еще раз: не надо по каждому поводу орать про войну. А то, не дай Бог, накличете."
https://www.facebook.com/kirill.polovnoy

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.