Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 02:39
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из комментариев к петиции:
=====================

Пётр Писарев Запорожье, UKRAINE

Я проживаю на территории Украины, в г.Запорожье 53 года (мне сейчас 54 года), рождён в Орловской области, с которой меня связывали очень длительные родственные связи. Мне стыдно за поведение вашей думы и вашего президента, которые под видом защиты моих прав (русского человека) вмешиваются в суверенную страну Украина. Я горжусь тем что я русский человек и являюсь ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ! У нас сложный и болезненный процесс очищения власти от коррумпированных чиновников и грязных политиков сросшихся с криминалом, который кремлёвской политикой ломается через колено. Я испытываю чувство унижения собственного достоинства от того, что нас считают объектом политики, а не субъектом. Народ Украины многонационален. За всю свою жизнь я не испытывал притеснения по национальному признаку. Я прекрасно понимаю, читаю и пишу на украинском языке. Крым испуган происходящими процессами в Украине, к тому же ещё и подогретыми из российских СМИ. И успокаивать военным присутствием России не надо автономию. Россия не унижайте сами русских живущих в Украине!

-------------

Елена Лебенгук Самара, RUSSIAN FEDERATION

Я не хочу, чтобы пролилась кровь российских парней. Я не хочу, чтобы мировое сообщество объявило бойкот стране, которая вводит войска в суверенное государство - в Украину.

-------------

Лиза ВОСПИТАННИК Киев, город Киев, Украина, UKRAINE

Я считаю, что ни одно государство не должно вмешиваться во внутренние дела другого, если речь о навязывании своего порядка, который устарел и отвратителен большинству населения. Это не то иное, как порабощение другого народа.

-------------

Станислав Напрыгин Москва, RUSSIAN FEDERATION

У меня есть родственники в Украине, да и у многих других тоже. Фактически, это война с братьями, но не шуточная, а с реальными трупами. Вся эта ситуация накаляется из-за лживых гос.СМИ пропагандирующих ненависть в отношении украинского народа.

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.