Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 08:18
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Есть, причём именно второе. Но! Национализм отдельных наших людей (групп людей) немного иного толка. У нас все эти движняки на фоне сегодняшних проблем с кавказцами. У вас же там у западников тупо историческая ненависть ко всему русскому. У нас кавказцы беспределят, у вас русские спокойно живут в своей стране.
Чуешь разницу?
Я не говорю, что у нас всё ****ись, я не больной. Наверное только у нас в стране может быть такая абсурдная ситуация, когда мы нехило впрягаемся за Крым, где могут начаться ущемления прав РУССКИХ, но одновременно с этим меня в МОЕЙ СТРАНЕ могут принять в отделение за майку "Я РУССКИЙ".

Omax,Когда эта тема была открыта во второй раз, я написал,что помимо идеологических расхождений основным источником срача здесь становятся двойные стандарты и непоследовательность.
Все ваши претензии к Украине суммируются в следующем:
1.УПА и Бандера
2.Свобода Правый сектор
3. Мифическое притеснение русскоязычного населения, хоть никто так доказательств этого не предъявил, даже якобы допускающее это статьи скандального закона.

Через первые 2 пункта лейтмотивом проходит слово фашизм,здесь его часто упоминают. Давай сейчас возьмем в руки ластик и сотрем с фашизма красно-черное знамя и символику упа, а рассмотрим его в широком контексте, как это слово фашизм понимает баба Маша у подъезда или восьмиклассница Лидочка: крайняя нетерпимость к кому-л ( нация, соц.группа) , монополизация права на единственно правое,конечно же,свое мнение и т.д.
Подошли к сути: например,я поместил пост отставного офицера-подводника о ситуации в Севастополе, русского : некий персонаж написал убивать таких офицеров. Таких постов много: живым на кол и пр. Я уж тут навеки буду западенской гнидой и фашистом, как правильно написал наш товарищ с Новоросса, Колифея от этого спасает статус модератора, поэтому официально он революционер, хотя за глаза,уверен, тональность иная.
Жалко, в сентябре 39 не было интернета, хотелось бы почитать какую-н Кобальтовую милю фанов Шальке или Нюрнберга, например. Уверен, там тоже большинство радовалось, но было ведь и противоположное мнение.
Возвращаясь к вопросу: такая крайняя нетерпимость к чужому мнению, оголтелая ненависть и желание отстоять свое мнение, со сжатыми кулаками не есть признаки фашизма, только без значка упа? Я тебе привел вчера пример с Жириком. Ты плавно съехал с темы:этот человек более 20 лет сидит в высшей законодат власти, члены этой партии возглавляют регионы. Вопрос даже не в этом: если бы Колифей замутил голосовалку по его предложениям на форуме,уверен за было бы... ну процентов 60 минимум.
Ты абсолютно прав: тема Кавказа для всех нас сложная, мы изнутри видим все эти печальные процессы, что и обуславливает такое мнение, но с формальной точки зрения это абсолютно дикое,человеконенавистническое, фашистское предложение. Если посидеть на форуме, на других темах офф-а, думаю у половины форумчан можно в то или иное время наскрести таких вот человеколюбивых постов.
Еще раз повторю, фашизм не делает фашизмом значок упа и красно-черный стяг, в широком смысле это система взглядов и добрая часть форума стоит на откровенно фашистских позициях тотальной нетерпимости и непримиримости.

2. По Свободе и Правому сектору: как ты думаешь,если бы в России была бы украинская халява с регистрацией и доступом к выборам партий, какой % на выборах получила бы крайне националистическая партия с харизматичным лидером? ( прим.просьба для форумчан,чьи посты отличаются лаконичностью типа **уета, сало уронили и пр. не писать про если бы у бабушки.. спасибо)

Звиняй за много букафф

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.