|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Giallo-Verde, Влад, ты как-то однобоко, слепо веришь лживой пропаганде стороны, которая, незаконным путем, с применением насилия пришла к власти. А информацию, которую подают СМИ Украины и России, не подподающие под твое, странным образом, сложившееся мнение, просто не видешь.
Сербию бомбили, арабскую весну устроили, Ирак аккупировали под предлогом ОМП, которого не было, в Грузию ставленника своего насадили, которого выгнали, и дорога ему туда теперь закрыта, из-за уголовщины, на Сирию покушались. Теперь добрались до Украины.
А тебе, - все Божья роса...
Что ты вообще в России делаешь? Пора к Сталкеру, идеологически ты готов...
|
|
 |
|
 |
|
Коль, твой пост только подтверждает мои слова. Вы не терпите иного мнения, не терпите категорически и сразу мне предлагаете присоединиться к Сталкеру.
Психологически я вас понимаю: комплекс великой державы, которой уже нет, а фамтомная память ампутированных амбиций осталась.
Объясни,что ты или я выиграли или проиграли от событий в Багдаде или Дамаске? Вот конкретно мы с тобой.
Или что мы выиграем от нашей "победы" на Украине. Тут какие-то байки про НАТО несут и прочее. Сколько км от эстонской границы до Питера? Там что , жизнь замерла после присоединения Эстонии к Нато?
Пойми, мы не в состоянии на данный момент оплачивать свои имперские замашки, не надо мне кивать на Штаты и ЕС. Я в этой стране живу, где 40 %ВВП идет на нац.оборону, а 2 на образование и медицину.
Ты же следишь за экономикой, бюджет типа жемчужина России КК не пашет оптимизмом, нам так никто внятно не объяснил,зачем нас прокинули на накопит. часть пенсии, ты знаешь , в каком глубоком кризисе ПФР и ситуация ухудш. с каждым годом, экономика в пике, об этом в открыто говорят Улюкаев ипр., а вы все грезите имперскими амбициями.