04.03.2014, 11:49
|
Зелёный ещё
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Коль, твой пост только подтверждает мои слова. Вы не терпите иного мнения, не терпите категорически и сразу мне предлагаете присоединиться к Сталкеру.
Психологически я вас понимаю: комплекс великой державы, которой уже нет, а фамтомная память ампутированных амбиций осталась.
Объясни,что ты или я выиграли или проиграли от событий в Багдаде или Дамаске? Вот конкретно мы с тобой.
Или что мы выиграем от нашей "победы" на Украине. Тут какие-то байки про НАТО несут и прочее. Сколько км от эстонской границы до Питера? Там что , жизнь замерла после присоединения Эстонии к Нато?
Пойми, мы не в состоянии на данный момент оплачивать свои имперские замашки, не надо мне кивать на Штаты и ЕС. Я в этой стране живу, где 40 %ВВП идет на нац.оборону, а 2 на образование и медицину.
Ты же следишь за экономикой, бюджет типа жемчужина России КК не пашет оптимизмом, нам так никто внятно не объяснил,зачем нас прокинули на накопит. часть пенсии, ты знаешь , в каком глубоком кризисе ПФР и ситуация ухудш. с каждым годом, экономика в пике, об этом в открыто говорят Улюкаев ипр., а вы все грезите имперскими амбициями.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, ты слепой чели ? Где тут писали что мы хотим забрать себе земли Украины ? Или у тебя есть копия планов Путина об этом? Где хоть драки меж солдатами ? Пока кроме шоу-пропаганды ты нам не че не предоставил !!!!
|