Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 12:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Оскар, понятное дело,ваше мнение о моем моральном облике невелико, но до такого уровня, чтоб возжелать пролития крови я еще не дошел Все прекрасно понимают,чем это аукнется конкретно для нас с тобой, наших семей.

Ты неправ-я с уважением отношусь к любому аргументируемому мнению.но твоё считаю частично ошибочным и ангажированным,при том,что немало рациональных зёрен в мыслях присутствует...
Согласен с тем,что коррумпированную влась надо менять и в Украине,и в России...Согласен,что ,возможно,для этого и нужны не совсем адекватные люди....
Но я категорически против стравливания народов,призывам к войне,оскорбления национальных,религиозных и пр. чувств...
С огромным уважением и любовью отношусь к украинцам,тем более,что моя мать-кубанская казачка с фамилией Иващенко...Но зачем обременять себя русскими с населёнными ими землями,случайно оказавшимися под протекторатом Украины?
Отделитесь и решите свои вопросы сами-я вам буду аплодировать,если сумеете победить коррупцию и беспредел власти(в чём я очень сомневаюсь-в свете последних назначений губернаторов-евреев-миллиардеров,обворовавших украинский народ)...
А русские уж сами как-нибудь разбируться со своими подонками-только без революций и братоубийственной гражданской войны-мы это уже проходили...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.03.2014 в 12:53.

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.