|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Оскар, понятное дело,ваше мнение о моем моральном облике невелико, но до такого уровня, чтоб возжелать пролития крови я еще не дошел Все прекрасно понимают,чем это аукнется конкретно для нас с тобой, наших семей.
|
|
 |
|
 |
|
Ты неправ-я с уважением отношусь к любому аргументируемому мнению.но твоё считаю
частично ошибочным и ангажированным,при том,что немало рациональных зёрен в мыслях присутствует...
Согласен с тем,что коррумпированную влась надо менять и в Украине,и в России...Согласен,что ,возможно,для этого и нужны не совсем адекватные люди....
Но я категорически против стравливания народов,призывам к войне,оскорбления национальных,религиозных и пр. чувств...
С огромным уважением и любовью отношусь к украинцам,тем более,что моя мать-кубанская казачка с фамилией Иващенко...Но зачем обременять себя русскими с населёнными ими землями,случайно оказавшимися под протекторатом Украины?
Отделитесь и решите свои вопросы сами-я вам буду аплодировать,если сумеете победить коррупцию и беспредел власти(в чём я очень сомневаюсь-в свете последних назначений губернаторов-евреев-миллиардеров,обворовавших украинский народ)...
А русские уж сами как-нибудь разбируться со своими подонками-только без революций и братоубийственной гражданской войны-мы это уже проходили...