|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том то и дело , что есть и хочу что бы было всегда. У меня планы на будущее , на будущее моих детей и я их реально вижу и иду к РЕАЛЬНЫМ целям . Мне на болт не упали шакалы пытающиеся все это разрушить. И могу сказать точно , я однозначно буду это защищать .
|
|
 |
|
 |
|
KAZZAK, пост твой многое объясняет: мы по-разному оцениваем прошедшие события и текущие: ты считаешь,что Вождь твердой поступью ведет нас в светлое будущее. Я же-что жизнь наша , безусловно, улучшилась благодаря нефтяному дождю, а могла выйти на новый качественный не внешне,а внутренне виток: дождь еще идет, но уже 108 мм осадков наш бюджет на спасают. Я не вижу,чтобы власть и вождь выполнили хоть одно свое обещание: будьто то культовый план-обещания Едра от 2003 года, будь то План Путина-план Ткачева 2007 или последние майские указы президента.
Все ведущие политики и бюрократы ( през, премьер,мин.эк) в один голос говорят ,что России не удалось избавиться от сырьевой зависимости своей экономики и оптимизма их лица не излучают.
Я прекрасно понимаю тебя в желании защитить более менее стабильное настоящее. но мы кардинально с тобой расходимся в оценке будущего....в том числе и будущего конца этой псевдостабильности.
Время покажет, кто из нас прав.