Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 14:25
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Ну понятно, если к моему соседу, или, даже, дальнему родственнику, придут бандиты и начнут их "демократизировать", я должен сделать вид, что ничего не происходит- у меня ж есть обувь для дочки и деньги на билет в театр. Все остальное- по-ую. Я полнял- это отличная позиция(

Пират, в Латвии, где большая часть русских имеет статус неграждан к 2018 году будут закрыты все школы нацменьшинств. Образования на русском языке не будет.

Подскажи, когда ждать ответ на реальную, а не высосанную из пальца проблему наших соотечественников от нашего государства?
Ну а если ты ради сербов, сирийцев , венесуэльцев и пр. готов отказаться от лучшей жизни своих детей, то да: мы стоим с тобой на диамитрально противоположных позиций. Странно,что совковое прошлое поддержки всяких тумбо-юмб ради пшика мнимого геополитического величия, которым мы потом списали эти миллиарды. заработанные нашими родителями, тебя ничему не научило.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.