Сталкер, пургу нести нужно из России, хотя и в Канаде снега в достатке :-). И при чём здесь клубный работник - если я выражаю свою личную социальную позицию? Я не имею ничего против Украины и даже люблю её, желаю всего хорошего и процветания. Но я категорически против бендеровщины и гонения русскоязычного населения или их поддерживающих. А без этого явно не обходится. Ты представляешь, что было бы, если бы крымские власти вовремя не перекрыли дороги и на полуостров ринулись бы банды из западной части страны? Это была бы кровища, так как крымчанам отступать некуда. Вот против этого я и ратую. Если не придётся вводить наши войска в Крым - слава Богу, только буду радоваться. Счастья всей Украине, только не надо быть провидцем, чтобы предположить, что противостояние Востока и Запада закончится не скоро, если вообще когда-нибудь завершится. А то значит - бесконечная гражданская война. Когда же народу жить, работать и детей рожать?
И еще я не пойму роль сша во всём этом процессе. Лет 50 назад янки взвыли как оголтелые, когда СССР доставил ракеты на Кубу. Там километров 300 до границы. А теперь речь идёт о том, что на глазах России, натовские страны, разработав свой план и притеснив миллионы украинцев, располагаются на расстояния плевка. Что, Россия должна молча проглотить!? Ты в своём уме!? Вас там что, реально "дерьмократичекие" СМИ зомбируют?
Не те времена. Ты прав, Россия уже не та. Мне, честно признаться, малоинтересна фамилия моего президента, хотя на данный момент она Владимир Путин. Я могу быть с ним согласен или не согласен по любому вопросу, но в данном случае его молчание или трусость расценил бы как предательство.
А что в Восточном полушарии делают сша? Они, развязавшие за последние лет десять столько же кровавых конфликтов, хотят теперь бардака в 700 км. от Москвы? Собственно, вообще их присутствие тут дикая наглость. А хотят быть ещё ближе.
|