|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, пургу нести нужно из России, хотя и в Канаде снега в достатке :-). И при чём здесь клубный работник - если я выражаю свою личную социальную позицию? Я не имею ничего против Украины и даже люблю её, желаю всего хорошего и процветания. Но я категорически против бендеровщины и гонения русскоязычного населения или их поддерживающих. А без этого явно не обходится. Ты представляешь, что было бы, если бы крымские власти вовремя не перекрыли дороги и на полуостров ринулись бы банды из западной части страны? Это была бы кровища, так как крымчанам отступать некуда. Вот против этого я и ратую. Если не придётся вводить наши войска в Крым - слава Богу, только буду радоваться. Счастья всей Украине, только не надо быть провидцем, чтобы предположить, что противостояние Востока и Запада закончится не скоро, если вообще когда-нибудь завершится. А то значит - бесконечная гражданская война. Когда же народу жить, работать и детей рожать?
И еще я не пойму роль сша во всём этом процессе. Лет 50 назад янки взвыли как оголтелые, когда СССР доставил ракеты на Кубу. Там километров 300 до границы. А теперь речь идёт о том, что на глазах России, натовские страны, разработав свой план и притеснив миллионы украинцев, располагаются на расстояния плевка. Что, Россия должна молча проглотить!? Ты в своём уме!? Вас там что, реально "дерьмократичекие" СМИ зомбируют?
Не те времена. Ты прав, Россия уже не та. Мне, честно признаться, малоинтересна фамилия моего президента, хотя на данный момент она Владимир Путин. Я могу быть с ним согласен или не согласен по любому вопросу, но в данном случае его молчание или трусость расценил бы как предательство.
А что в Восточном полушарии делают сша? Они, развязавшие за последние лет десять столько же кровавых конфликтов, хотят теперь бардака в 700 км. от Москвы? Собственно, вообще их присутствие тут дикая наглость. А хотят быть ещё ближе.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты включаешь уже задний ход. Какое кровище? Ты что не знаешь что это фанаты революцию сделали в Киеве. Фанаты Украины все, как и фанаты Таврии Симферополь стоят на ультра правых позициях. И поклоняются Бандере, Даже есть такие фанаты у ФК Севастополь. Но не более. Нет на Украине никаких фашистов, террористов и правых многочисленных движений. Есть молодняк фанатский, как ты например, когда поехал в Волгоград, который кстати и погиб как небесная сотня. Ну что ты городишь?
Как сказал Шушкевич "Я думаю, что это демонстрирует так называемую "образованность" и злость. Не могу это комментировать. Что касается этих русских империалистов, то они все одинаковые".
Это очень плохо что ты не читаешь интернет, формируешь свое мнение как моя теща по Путинским Геббельс каналам телевизора в России. Смотри хотя бы Русскоязычный ИНТЕР на Украине. И не неси чушь.
Конфликты не США развязывают, а развязывают балбесы вроде Путина, тупицы и дураки, воры и жулики, США спасают экономику мира и помогают странам с хорошим людским потенциалом стать на ноги. Так как такие нации нужны мировой экономике. Это геополитика для чайников. Помогают полезным людям. Как корейцам например. Вьетнамцы тоже полезные, но не получилось. Зато сейчас Вьетнам прет. Помогли японцам.
Повернули в правильное русло латинскую Америку. Арабские страны. Если бы не Америка не было бы катара и развитого Израиля и других развитых арабских стран залива. Помогают индии, надеются на Пакистан и Китай. Китай получает лучшие преференции в мире от Америки среди всех стран. В афган полезли только после того когда Путин плакал и упросил их это сделать.
Ирак сейчас развивается, посмотри на строительные форумы. Страна прет вперед. Как США помогли Европе после войны. Столько безвозмездно на них бабла спустили.
Что для мира сделала Россия? Что??? Кроме царской и советской науки которую уничтожил Путин и искусства которое уничтожили советы. Только пистит и мешается под ногами. Надо работать и не пистеть и создавать свободное общество и стабильность, при котором и искусство и наука могли бы процветать.