|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, не свисти. Здесь это никому не хотелось. На самом деле это хотелось тебе и тебе подобным, чтобы после этого размазать Россию с дерьмом. А вот, куй вам.
А вот Украина вместе с Западом и пиндосией реально очконули и усрались... Посмотри как теперь Тягнибок и его приспешники включили заднюю. Россия тем самым уже помогла русским на Украине.
|
|
 |
|
 |
|
Каким Русским? Тебя гнобили в Запарожье? Я тебя прошу не смотри телевизор вечером.
Это не смешно Славик. Кто Россию смешивает с дерьмом? Для тебя Путин и его воровская шайка это Россия?
Тогда все понятно.
У меня к тебе, и к тебе подобным просьба, не смешивайте Россию ее народ и сраную воровскую власть.
Преступная власть это не Россия. Если ты думаешь как власть. То ты преступник тоже.
Я в тебе разочарован. Патриотизм Славик это не житие в бардаке,своего пути, и распространение бардака "стабильности" на другие страны.
Патриотизм это постановка страны на рельсы демократизации, уважения к праву, выборности, честности и совести.
Я уверен что милая Украина сбросила свои кайданы и идет к лучшему. Так как жизнь в канаде это лучшее как и в амерки как и в германии.
К этому уровню жизни и свобод должна стремится каждая страна.