Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 21:34
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
На счет телевизора я ведь тебе писал уже, что он у меня работает на мультики для Стасика. У меня нет времени его смотреть - только футбол.
На счет Запорожья... Когда только развалился Союз, по всей Украине добровольцы организовывали русские ячейки. Снимали помещения, где обменивались литературой, обсуждали происходящее в России и т.д. и т.п. Я в числе первых вошел в одну из таких организаций. Так вот, уже тогда созданные УНА и прочие националистические украинские группировки оказывали моральное давление на нас. Тогда у них был свой лидер Чорновил, который подталкивал к тому, чтобы русские смирились с вновь созданным государством и не пытались поднять голову. Однажды мы организовали шествие (кстати, согласованное с властями) по поводу какого то праздника в России. Какого уже и не помню. И что ты думаешь? Все время пока мы шли, наслушались такого!!! А придя к месту, где должен пройти митинг, нас от нападения спасли только мусора. Олег, напомню, что это была середина 90-х годов. Поэтому, не рассказывай мне сказки. Особенно про пиндосию. Я тебя прочел и чуть ли не слезу пустил от умиления от внешней чистосердечной и заботливой к другим странам, политике сша. Да сасать им не пересасать...

Да уж ...........руссские ячейки в 5 км от острова Хортица от того места где родилась Украинская государственность.

Скажем американцам спасибо за Корею и Корейскую сказку. За Великий Корейский народ!!
Если бы не жертвоприношение американцев, не было бы таких великолепных технологий от этого народа, а был бы мрак севера.
Возьми сотовый самсунг...........вот и все твое доказательство, и пусти слезу . За одно это можно любить америку!!!!

Последний раз редактировалось Сталкер; 04.03.2014 в 21:42.

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.