Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 23:19
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Сталкер, за резкость я извинился. Насчет того, как думаешь ты, или я, речи нет и заводить ее не собираюсь. Ибо ты мало, что знаешь про 'мою совесть, образованность' и критерии 'цивилизованного мира'
Просто вы уже реально берега теряете.

Да я не обожаюсь, я хороший человек и ты хороший человек. Просто с годами Путинизм отравляет вех.
Ты можешь не любить Горбачева, но для меня те годы были Россией. Я часами торчал на арбате, у людей появилась осмысленность в глазах, понимание всего ужаса истории. Россию жалко вот и все.
И есть путь. Так живут все. Есть стабильность, это равноправное общество без классов, без гонерний на сексуальную ориентацию, без расы, без национальности, без вероисповеданий. Все это православие, все эти национальности, ненависть ко всему несет раздрай в обществе.
Не нужен пастух, не нужен Путин. Нужно правовое государство. Судьи должны быть президентами........а не пастухи. И все наладится. Нам нужен Украинский опыт. На Грузин наплевали.........ну кто они. Посмотрим на Украину. Выдюжат. Россия пойдет по их стопам.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.