|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Вы такие странные, вы воспринимате смесь гнилого путинизма, помешаный на советизм как Русскость.
Я извеняюсь для вас Русскость это выступление Жириновского? Кургиняна? Киселева, Мамонтова?
Что вы несете? Это Русская ли дума вмОскве? А помоему оккупанты. Это Русский ли Ткачев? Русские люди это Витишко, Навальный, Газарян.
Русский ли мутак Милонов? Валя сосуля? Или это чужеземные оккупанты. Так как они ведут себя как оккупанты.
Русские ли Сердюков, Мединский, Гундяев?
Для меня Русскость это прежде всего благородство, честь, совесть, уважение к праву.
Кремль и Путин это не Русскость, я еще раз говорю, я всех кто с Путиным и Жириновским Русскими не считаю. Татарье какое то ордынское.
Вы забыли как быть Русскими. Русскими к сожелению становятся сейчас когда уезжают за границу. Чтобы стать Русскими это надо заслужить.
Русский не будет тырить у слабой страны. Русский придет и честно попросит для Русских там референдума. Или значит типо по пацански мы не будем у Янука просить, а кто пришли, по пацански можно и отжать. Русский не будет жить по понятитя. Так вот я Русский, а вы нет.