|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картель,
Ты страну с присосавшимися к ней кровососами не путай-то! 
Все те санкции, о котрых идёт речь, направлены исключительно против наших жуликов и воров, но никак не против страны.
|
|
 |
|
 |
|
Вы меня извените, но вы уж сами поднимайте политичекий кругозор у Центрального.
Конечно обрезка деревьев нужное дело, но тырнет все же стоило пораньше поставить.
Интересно ты Центральный Канцлера слушал...........он на Парк де Фэнс годами всем мозги засирал про Гитлера. И как у него не было безработицы и как жаль что мы выйграли войну.
Кто его хоть как то назвал, обозвал, на выезд не поехал с ним. Плять...........а тут не едут за Украину. За УКРАИНУ!!! ЭТО ДУРДОМ???? Он себя между прочим Канцлером сам назвал, ну не фюрером же в СССР.
Так хоть камцлером.
А такой товарищ как Баклан который хотел создать Краснодарский гитлер югенд и поделил зоны влияния и возрожденного третьего рейха в России и войну третьего рейха против пиндосов и евреев.
Кто с ним не катал??? А???? У меня и близко такого в голове нет, наоборот все чинно и благородно. Не люблю ни того урода, ни урода сталина. Но люблю западные ценности.........так теперь что всех на западе тупыми называть и нерукопожатыми??
Короче извеняйся. За что серчаешь, я хоть убей не понимаю. Виню во всем отсутствия у тебя в прошлом тырнета и пренебрежение к политическому кругозору.