|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин,
Чего хватит?
Я не одобряю вооруженную интервенцию, которую совершила наша страна в отношении Украины. Я считаю, что лица, нарушившие международное право и суверенитет сопредельного государства, должны за это ответить. Также я уверен, что граждане Украины сами в состоянии решить все свои проблемы и ни в какой внешней защите не нуждаются.
И что, по-твоему, я не имею права об этом говорить?
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты вправе об этом говорить, нарушать твои конституционные права, даже дядя Гудвин не готов . Я не об этом. Слишком много левого хохляцкого расклада на форуме. Ладно я, мне насрать, но ЭТО читают. Мне по барабану, это твой ресурс или не твой. Я ХЗ, вааще, как юрист, не понимаю структур ГМ. Я увидел, кто на нас посмотрел. И мне стыдно за ГМ, так скажем....
|
|
 |
|
 |
|
А мне кажется, я начинаю понимать и опасаться (думаю и тебе, Гудвин, приходят на ум такие мысли), что весь этот сайт под прикрытием фанатизма за Кубань существует для совсем иных целей. Мысль развивать не буду. Скажу по теме.
Вчера разговаривал со своей подругой из Германии. Работает она в одном из университетов, скажем так, по сельскохозяйственной тематике (т.е. к политике никакого отношения). В разгар событий к ней за день обратились трое её коллег научных работников с примерно одинаковыми мыслями (зная, что она выходец из России): "Давно пора было решать вопрос. И не понятно, почему Россия так долго терпит, как НАТО приближается к её границам."
Ещё почерпнутое из разговора. Немцы были недовольны попытками принять Украину в Евросоюз. Их мотивация проста - на хрена они нам нужны, ещё и этих кормить? Сколько можно? Может хватит? Один из профессоров считает, что если бы был в Германии опрос общественного мнения, то вряд ли набралось более 5% населения, проголосовавших за вхождение Украины в Евросоюз. Но их не спросили. Ай-ай!
В продолжение темы. Понравилось видео, которое тут выкладывали, где была беседы с израильским разведчиком. Вот там умный еврей чётко обозначил происходящее: "А как бы мы реагировали, если бы Аль-Каида или Ирак, заключив законное соглашение с Иорданией, разместили бы систему ПВО и ракеты Земля-Земля в Иордании?" Вспомнил он и про Карибский кризис, который возник из-за того, что наши разместили свои ракеты на Кубе в непосредственной близости от США.
Так что... все остальные доводы - это от Лукавого. Все, кто уводят разговор в другую плоскость, думаю, это понимают. Цель США - разместить базы НАТО на территории Украины, чтобы обороноспособность России превратилась в пустой звук. Для чего это, думаю, объяснять не надо.