Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 11:09
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Вы меня извените, но вы уж сами поднимайте политичекий кругозор у Центрального.
Конечно обрезка деревьев нужное дело, но тырнет все же стоило пораньше поставить.
Интересно ты Центральный Канцлера слушал...........он на Парк де Фэнс годами всем мозги засирал про Гитлера. И как у него не было безработицы и как жаль что мы выйграли войну.
Кто его хоть как то назвал, обозвал, на выезд не поехал с ним. Плять...........а тут не едут за Украину. За УКРАИНУ!!! ЭТО ДУРДОМ???? Он себя между прочим Канцлером сам назвал, ну не фюрером же в СССР.
Так хоть камцлером.
А такой товарищ как Баклан который хотел создать Краснодарский гитлер югенд и поделил зоны влияния и возрожденного третьего рейха в России и войну третьего рейха против пиндосов и евреев.

Кто с ним не катал??? А???? У меня и близко такого в голове нет, наоборот все чинно и благородно. Не люблю ни того урода, ни урода сталина. Но люблю западные ценности.........так теперь что всех на западе тупыми называть и нерукопожатыми??

Короче извеняйся. За что серчаешь, я хоть убей не понимаю. Виню во всем отсутствия у тебя в прошлом тырнета и пренебрежение к политическому кругозору.

Канцлера и Баклана и их бред всерьёз тогда никто не воспринимал, ведь мы ещё зелёные не понимали всю глубину и маштабность того что пережил наш народ от фашизма. И кстати хде сейчас эти товарищи ? Ушли из движа ! Тогда были для меня другие приоритеты и авторитеты (Ник,Старик,Сват) и ты Олег был не на последнем месте.
Теперь о гпавном. На многое закрывал глаза и на твою ненавить к нашей Родине и шо мы все быдло и т.д и т.п. Но когда ты стал пихать прихвостьня Шкуро в народные герои Кубани и насаждать нашим Ультрасам его как символ, тут уж извините...Не хватало ещё чтобы наше фанатьё пошли по пути национализма и фашизма!
И последнее. Насчет тырнета и пренебрежение к политическому кругозора тут ты прав. И тем не менее могу понять кто есть ху. Так что извинятся мне не за что. А вот тебе Олег покаятся не мешало бы!
Форумчане извините шо не в личку.

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.