Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 17:21
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну хорошо, если ничего не понимаешь, если не знаешь из истории, к чему приводят подобные авантюры, то считай, что я против России.

Из истории мне известно, что русская армия отвоевала Крым и он стал нашей территорией. Потом один лысый утырок по синему глазу подарил НАШ Крым хохлам. Сейчас народ Крыма делает выбор в пользу России. Что Россия должна им отвечать??? Идите на куй??? Сами разбирайтесь???

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вместе с такими уважаемыми людьми как Шевчук, Макаревич, Гребенщиков и Бутусов, которые намедни совместно выступили против ввода на Украину российских войск.

А кто собирается вводить войска в Украину? В Киев, Львов, Полтаву, Днепропетровск, Донецк, Харьков? Кто??? Где об этом кто-то говорит с российской стороны? А что касается ввода войск в Крым (именно - в Крым), то позиционировать это решение как ввод войск в Украину - не правильно, так как выше сказано, что сам Крым (не ты, не я, не Киев, не Москва) хочет ВНОВЬ стать Россией. А если он станет Россией, то ввод войск в Крым не будет являться вводом войск в Украину.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.