|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну хорошо, если ничего не понимаешь, если не знаешь из истории, к чему приводят подобные авантюры, то считай, что я против России.
|
|
 |
|
 |
|
Из истории мне известно, что русская армия отвоевала Крым и он стал нашей территорией. Потом один лысый утырок по синему глазу подарил НАШ Крым хохлам. Сейчас народ Крыма делает выбор в пользу России. Что Россия должна им отвечать??? Идите на куй??? Сами разбирайтесь???
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вместе с такими уважаемыми людьми как Шевчук, Макаревич, Гребенщиков и Бутусов, которые намедни совместно выступили против ввода на Украину российских войск.
|
|
 |
|
 |
|
А кто собирается вводить войска в Украину? В Киев, Львов, Полтаву, Днепропетровск, Донецк, Харьков? Кто??? Где об этом кто-то говорит с российской стороны? А что касается ввода войск в Крым (именно - в Крым), то позиционировать это решение как ввод войск в Украину - не правильно, так как выше сказано, что сам Крым (не ты, не я, не Киев, не Москва) хочет ВНОВЬ стать Россией. А если он станет Россией, то ввод войск в Крым не будет являться вводом войск в Украину.