Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 18:12
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Kelt, Открою маленькую тайну. Я тоже бывший военный. Сейчас тоже занимаюсь бизнесом. Ушел с армии, так как была эпоха хаоса. Ничего от родины за службу в очень холодных регионах не получил, кроме серьезных хронических болячек. А тут оказывается по новой пенсионной реформе мой военный стаж в 12 лет (почти все 12 шли год за полтора), даже толком и не засчитало гос-во. В общем мне все моя страна простила, что мне должна была. Кому как не мне ненавидеть нашу власть и прочих личностей. Но я вот смотрю на форум и малость акуеваю. Поверь, натерпелся я много, однако я фильтрую разницу между ненавистью к конкретным людям в стране и необходимостью конкретных действий, которая эта страна предпринимает во главе с этими людьми. Почему некоторые ненавидят все в этой стране, любя при этом себя в этой стране, имея при этом свой бизнес (свой хлеб), я видимо никогда не пойму.

Подпишусь под каждым словом. Такая же история 10 лет выслуги и свой бизнес сейчас. Где ты солдафонов увидел?
При этом терпеть не могу государство и лично Путина, но я люблю свою родину и если ВВП делает для нее что-то реально важное в кои веки(а спасение Русского мира надеюсь для всех важно) то естественно это поддержу.

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.