|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты, как обычно, читаешь по-диагонали. Попытайся хоть раз прочесть по словам 600 евро - это только гонорар только одного судьи за два дня работы. Бюджет же собственно всего мероприятия вполне сопоставим с бюджетом твоей рыбалки. Никто проведением давно назначенного мероприятия с тысячей участников из разных городов России и ближнего зарубежья из-за чьих-то маниакальных амбиций жертвовать, конечно, не станет. Выход, уверен, найдётся.
А пример с украинскими судьями я привёл лишь для того, чтоб некоторым проще было осознавать реальность, которая заключается в том, что граждане Украины теперь считают нашу страну обыкновенным тупым агрессором.
|
|
 |
|
 |
|
Зато ты читаешь букой "Г"...
Не важно, какие деньги, важно, что
интересы нашей страны выше всего этого! Видеть нужно - главное!
Я бываю на Украине больше тебя, просто поверь мне в этом. Так вот, они и до кризиса не очень к нам относились, всегда завидовали, но этого не признавали... Всегда комплексовали, всегда старались копировать нас, и всегд тыкали "путиным"... С какого, вдруг?

Кому зарсали мозги, так это им... Это было сделать не трудно на фоне их закомплексованности и зависти!