|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрюн Моржов,
Как так? 
Ты не веришь словам твоего любимого президента? 
А если не веришь, то почему считаешь допустимым, чтобы данный лгун, нагло врущий своему народу, занимал высший руководящий пост в стране?
Ты не заметил, часом, что у нас больше чем полмира таких "завистников" 
Остальные полмира просто ещё с нами серьёзных дел не имели, потому пока относятся ровно.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, ну что ты к этому прицепился? Дело не в Путине и не в Обаме. А в том, что противостояние между США и нашей страной не прекращалось никогда. И как раз разница между сегодняшней Россией и США, в том, что мы защищаем интересы своего государства у своих границ. А они лезут к нам, под наше брюхо.
И хорошо, что с нами остальные пол-мира дела не имеют. Зато с США эти пол-мира имели дело.
Вот не пойму, как этот факт можно отрицать.
У меня тут ещё один интересный разговор состоялся. С моей однокурсницей, работающей в Москве редактором на радио Россия. Я на эту тему и не хотел говорить, просто поздравлял с праздником. Но она сама подняла вопрос. И начали мы с противоположных точек зрения. Её позиция, что даже если Крым присоединиться к России, всё равно это будет поражением для нашей страны. Что изначальный план был по дестабилизации ситуации в Украине, конечной целью которого было размещение Натовских ракет в Восточной Украине. И что своей агрессией (тут я спорить не стал) Россия только помогает НАТО реализовать свой план. Однако в конце разговора мы всё же сошлись на том, что
у России иного выхода не было. Сошлись мы и на том, что надо было раньше предвидеть эти события и прорабатывать другие сценарии, а не заниматься Олимпиадой. И что пока рано радоваться. Все события ещё впереди. И чем это аукнется - ещё не известно.