Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 15:11
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ты не веришь словам твоего любимого президента?
А если не веришь, то почему считаешь допустимым, чтобы данный лгун, нагло врущий своему народу, занимал высший руководящий пост в стране?

В данном случае, это определенное лукавство, необходимое для выполнения поставленных задач. И одновременно с этим, это показывает ЕС и США, что их лицемерия и наглость очевидны, и Россия вполне готова дать им в обратку в случае чего, когда, они, например, бомбят Югов, Ирак, Афганистан, или устраивают "мирные" революции на ближнем востоке, и других странах. Это нормально, это политика, а она всегда грязная. Хотя это лукавство не самый грязный ход...
А занимать ему посто или нет, слава Богу, решать не горлопанам из твиттера, и не шлюхам из Пусси Райот... Посмотри рейтинг Путина сейчас, и охренеешь... Или ты против российского народа?

Цитата:
Референдум, проводимый под дулами автоматов, без возможности у сторон свободно донести все свои "ЗА" и "ПРОТИВ", не хляет автоматически.

Каждому в кабинке для голосвания будут чесать за ухом компенсатором калаша? ты уже говоришь, как американский журналист... У них сейчас именно такая риторика...

Цитата:
Право доказывается юристами в судах.

Согласен. Если дело, дойдёт до суда, конечно.
А слышал ли ты, что ни будь о таком понятии как "обеспечительные меры"? Наверняка нет, а вот Гудвин точно слышал...
Так вот, сейчас самооборона Крыма являются именно обеспечительными мерами, для сохранения стабильности, мира и предотвращения провокаций в Крыму, в тот исторический момент, когда народ Крыма, через своих законно избранных депутатов, поставить вопрос об избавлении от украинской оккупации полуострова, либо сохранения этой оккупации в дальнейшем. Всё. А уже потом, в случае, если кому-то не понравится решение народа на референдуме, то заинтересованные лица могут оспорить подобные решения в международных судах, согласно утвержденному порядку.

Цитата:
Ты не заметил, часом, что у нас больше чем полмира таких "завистников"
Остальные полмира просто ещё с нами серьёзных дел не имели, потому пока относятся ровно.

Ты же знаешь, я много езжу по миру, и много вижу, и много говорю с людьми. Никогда не замечал агрессии или недовольства ко мне только потому, что я - русский! Никогда, а зачастую, наоборот - интерес, симпатии и даже (стой не падай!) восхищение!
Нам завидуют, в этом их всех проблема... Вспомни старушку Мадлен: "Не справедливо, что у одной страны, такие запасы и ресурсы..." а помимо этого у нас великая культура, великая история, великие люди, таланты, доброта и любовь, которой мало встретишь в мире... Я это точно знаю, мне есть с чем сравнить!

А Украина, это же мы, это часть нас, русских людей, которым внушили, что они не русские, они - украинцы... Они не хотят понимать, что они Украинцы, потому, что проживали на краю Империи... А циничные и хитрые завистники, нас пытаются рвать на части, мы не нужны никому целым и здоровым организмом! Вот они отравили нашу руку, и пытаются ее отрезать, а мы лечим её, лечим, но в итоге можем понять, что часть руки уже безвозвратно отмерла, её не восстановить, и мы стараемся сохранить еще живые части руки, возможно принимая решение о самостоятельной ампутации, чтобы не началась гангрена...

А вообще, рассуждая о мнении иностранцев о России и русских, я предлагаю не лебезить и никуда не вступать. Пусть все вступают к нам, в наш кружок... А твое постоянное заискивание перед Западом, которое населил в русских головах Пётр I, уже начинает утомлять. Пётр был не умён в этом вопросе, здесь лучше послушать александра III: "У России есть два союзника - Армия и Флот!"

Вот с ним я полностью согласен!

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.