08.03.2014, 17:30
|
 |
Кубань на Гудзоне
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но и не так уж и хорошо, это необходимо чётко понимать. Есть с десяток образцовых регионов, где высокая социалка, ровные дороги, и хорошо, что я живу в одном из них. При всём при этом, коррупция процветает, выборы представляют собой лишь пародию на демократию (хотя, может, все нормально, просто бабушки сами е.р. выбирают), а работа у нас тут только в Москве. И вообще, если на 30 км отъехать на север во Владимирскую область, там уже картина не очень радостная.
Посему, хоть во внешней политике я поддерживаю Путина, потому что фашисты и, прежде всего, НАТО, это большее зло, очевидно, что ему нужно уйти. Впишет себя в учебники истории присоединением Крыма - молодец, но дальше пусть уходит.
Да, и вместо него - патриотические силы. Не думайте, что я тут за Навального и американских прихвостней. Нужны свои люди, которые готовы придти во власть и выстроить цивилизованное государство с верховенством закона, но без влияния Запада... Западная демократия здесь не нужна!
|
|
 |
|
 |
|
все это хорошо, но один вопрос: КТО????????????? Блин, КТО сможет не лечь под запад, у кого есть яйца? Кто сможет встряхнуть болото, и не воплями и "разоблачениями", а именно стать ЛИДЕРОМ? За кем пойдет народ? Вопросы, на которые я ответа не нахожу, пока надеюсь, не нахожу!
И вообще, к этим темам надо будет вернуться уже после определения по Украине. Сейчас не время. ИМХО