Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 17:32
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Но и не так уж и хорошо, это необходимо чётко понимать. Есть с десяток образцовых регионов, где высокая социалка, ровные дороги, и хорошо, что я живу в одном из них. При всём при этом, коррупция процветает, выборы представляют собой лишь пародию на демократию (хотя, может, все нормально, просто бабушки сами е.р. выбирают), а работа у нас тут только в Москве. И вообще, если на 30 км отъехать на север во Владимирскую область, там уже картина не очень радостная.

Посему, хоть во внешней политике я поддерживаю Путина, потому что фашисты и, прежде всего, НАТО, это большее зло, очевидно, что ему нужно уйти. Впишет себя в учебники истории присоединением Крыма - молодец, но дальше пусть уходит.

Да, и вместо него - патриотические силы. Не думайте, что я тут за Навального и американских прихвостней. Нужны свои люди, которые готовы придти во власть и выстроить цивилизованное государство с верховенством закона, но без влияния Запада... Западная демократия здесь не нужна!

Всё правильно написал, только пусть появятся, наконец эти свои люди Не вижу их даже на горизонте. И, согласись, не потому, что Путин им развернуться не даёт.

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.