|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрюн Моржов,
О чём тут думать? В постах оппонента, которые начинаются с размахивания рейтингом и выяснения вопроса кто тут против русских, я по-определению не рассчитываю найти никаких здравых мыслей. Поэтому всегда со спокойной душой их пропускаю.
|
|
 |
|
 |
|
Но то, что рейтинг у Путина поднимается - это факт! По нашему (твоему) сайту ты можешь это и сам наблюдать. Ты видишь, как несколько изменилось мнение у ярого антипутинца Гудвина. Ты, может быть в курсе, что я, как и ты, тоже был наблюдателем на выборах президента (от Прохорова), дабы не допустить фальсифицированного прихода к власти Путина. Однако, на выборах я убедился, что это действительно было волеизъявлением тех, кто пришёл голосовать. Я готов был проклинать этих бабушек и то, что не было других вменяемых претендентов, что поле было зачищено. Пришлось голосовать за Зюганова из чувства протеста против внутренней политики Путина, против его вертикали власти. Но! Дальнейший протест, считаю, неконструктивным. Объективно - Путин сильная личность! Ты можешь сколько угодно называть его "ботоксным". Но он выглядит получше наших старцев и пьяниц, которые стояли у руля государства в последние 10-летия и развалили нашу страну. Путин не только пока смог сохранить её от дальнейшего развала, но и предпринимает попытки её собрать.
Кстати, на этом фоне возможно и следующее.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот честно: пытаюсь найти хоть одну силу такую, хоть где-нибудь. С простой программой: внешняя политика - как у Путина, внутренняя - настоящая борьба с коррупцией и никакого национализма-сепаратизма.
Нет таких!
Поэтому абстрактно выступать "против Путина" - имхо, ограниченность и пособничество Навальному - свинье, подкладываемой нам Западом.
|
|
 |
|
 |
|
Такие политики и такие силы не появятся, пока не сэволюционирует сам народ. А это зависит от нас с вами, находящихся на каждой иерархической ступеньки социума. Можно сколько угодно ругать власть, чиновников, систему, но пока вертикаль не начнёт рушится под действием определённых процессов и сдвигов в обществе, никакой провозглашаемой борьбой с коррупцией ничего не изменить.
Вот, таким сдвигом и может быть, как раз, образ внешнего врага и внешней угрозы.