Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 23:07
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Для меня да, обязательное. Ибо в современных российских условиях, чтобы тебе что-то удалось сделать, вначале надо показать обществу итоги "недоделок", причем хорошо показать. Ты забыл, где мы живем?

Да нет, не забыл... Я просто сейчас пытаюсь тебе возразить, да так впадлу простынь настукивать.
Ну, вкратце, я всегда был уверен, что прямая и наипервейшая роль президента это защита территориальной целостности, внешняя политика, армия, (как верховный главнокомандующий), а экономическим разделом целиком и полностью управляет правительство в лице премьера. Не будем про очевидности - Путин тоже был премьером, мы прекрасно знаем кто из ху. Я это к тому, что один человек просто не в состоянии охватить всё и сразу, тем более в условиях. доставшихся по наследству от неадекватного президента и его либерального окружения. На данный момент я вижу практически вышибание старой, непотопляемой гвардии и какой-никакой движняк по "проблемным" вопросам. Понятно, что сразу мечту не построишь...
В общем, я категорический противник огульного поливания...
И против позиции - анти. Я за то, что бы "вот это, безусловно так и это хорошо, а вот это, с моей точки зрения неправильно и требует доработки."
Одна проблема. Кого бы ты не поставил, всё равно будут киздить. То бумагу и канц принадлежности, то ведёрко "цементику", то пару лямчиков лишних в проектик. Вот с последним как быть? Как Гитлер приучал в транспорте за проезд платить? То-то... А будешь наводить порядок, так либералы назовут Сталиным. Как это так, нельзя с работы ведёрко цементика прихватить.

Последний раз редактировалось avgust; 08.03.2014 в 23:11.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.