Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 23:51
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Роман Широков: «Спасибо трибунам, скандировавшим мою фамилию»
Полузащитник «Краснодара» Роман Широков поделился впечатлениями от дебютного матча за новый клуб в рамках встречи 20-го тура премьер-лиги с «Уралом» (0:1).

«Впечатления от дебюта неудовлетворительные, мы же проиграли. Чего нам не хватило, чтобы отыграть пропущенный мяч? Скорости, нужно было быстрее играть, быстрее катать мяч и перемещаться, тогда бы все было хорошо. Когда мы включали скорости, у нас возникло два момента.

Спасибо трибунам, которые скандировали сегодня мою фамилию. Очень приятно играть в такой атмосфере. Часто ли раньше скандировали мою фамилию? Постоянно, если вы не заметили. Уши почаще открывайте и услышите, что в приятном контексте тоже скандировали раньше, а не только в плохом.

Естественно, у меня с игроками «Краснодара» пока не совсем налажено взаимопонимание, я всего два раза тренировался с ними. Мне требуется какое-то время. В следующих матчах будет намного лучше.

Физически-то я нормально готов, просто мне немного не хватает игрового тонуса, но это дело десяти дней, которые будут у нас перед следующим матчем.

«Краснодар» – это молодой и, как я уже говорил ранее, динамично развивающийся клуб. Естественно, за пять лет собрать армию болельщиков из 30 тысяч практически невозможно. Сегодня все равно было достаточно много болельщиков. На Кубани-то всегда хорошо болеют, независимо от того, «Краснодар» поддерживают люди или «Кубань», – сказал Широков.http://www.sports.ru/football/158480415.html

Он просто не раслышал:

Ба-на-на, ба-на-на-мама,
Кастри-ро-вАли
Широкова Романа!

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.