Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 08:38
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня ночью мне довелось играть в шахматы ВКонтакте. Меня сразу насторожил хохляцкий ник и флаг на аватаре. И точно, вскоре оппонент вступил в политические дебаты. Когда потерял лёгкую фигуру, отлучился на 10 минут. Видимо за консультациями к тем, кто стоит за ним. При этом изучил аккаунт моей дочери, с которого я и играл. Я отвечал на его вопросы уклончиво, чтобы не спалиться, что я - ни я. Как сказал один командир из народного ополчения Крыма: "вы очень удивитесь, когда узнаете, кто на самом деле" играет с вами.
Провоцировал он мою дочь (меня). После вопросов о Сочи стал спрашивать - а как вы относитесь к тому, что у нас происходит? Я коротко ответил, что страшно всё это. В ответ мне последовала целая простыня, что это вас запугали, никаких бандеровцев нет. Потом он написал, что очень переживает за крымчан, тяжело им там сейчас. Я ответил, что у нас родственники под Киевом. Он соскочил с темы Крыма на то, что говорят родственники. Я ответил, что в пик противостояния дети два дня не ходили в школу и садик.
Короче, в итоге я его заманил в ловушку, когда он уже думал, что мне мат. И вынужден был сдаться. Красивая партия! Кому интересно, может посмотреть в теме Кулишах.

ЗЫ: Сегодня утром посмотрел с кем я играл. Чоловик из Львова, 30 лет.

Последний раз редактировалось Рюк; 09.03.2014 в 08:45.

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.