Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 10:16
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Вот и люби Кубанский футбол, покажи мне хоть одного болельщика МЮ, которого огорчит поражение Ман. Сити.

Очень люблю и уважаю кубанский футбол - всегда первым делом смотрю тему, которую Владислав ведёт.
Манюре, как и Мансити, мне никуда не дудели, если честно. Я с детства не люблю английский футбол.
Если честно, очень неприятно читать, как нормальные люди заходят сюда и какое д...мо пишут. Наверное, некуда больше накопившийся негатив излить? С этой точки зрения тема, конечно, полезная.
Но всё равно никогда не пойму, как можно жить в городе, где две команды, и одну любить, а другую ненавидеть? За что?! За то, что ваши дети или дети ваших друзей занимаются в "Краснодаре"? За то, что строятся новые стадионы, базы, популяризируется футбол, всё больше детей занимаются им, не пиная банки, а в хороших условиях?
Так нет! Гамнит - главное зло, а Галицкий - п...ст, да ещё и неумный.

Будьте проще. Не нравится - просто игнорируйте, зачем раздувать зло и негатив?

Что касается рекламы каких-то препаратов (кто-то выше спрашивал), то ничего я не рекламирую. Просто я выращиваю разные растения, в том числе лекарственные, и по доброте душевной могу поделиться с одноклубниками-кубанцами семенами.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.