Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 10:56
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я отлично понял, что Вы, уважаемый, имели в виду. Дерби я приемлю только как спортивное состязание двух равных соперников, с должным уважением относящихся друг к другу. А вот всю грязь ВОКРУГ я не люблю.

Что до любви к одной команде, как к одной женщине, то искренне уважаю Ваше мнение. Но люди очень разные! Один человек - однолюб, а другой может любить несколько раз в жизни. От этого он разве станет хуже для окружающих?
Я уже где-то писал когда-то о своём отношении к футболу. За свою жизни я "болел" в той или иной мере за множество команд. Скажем, мой отец болел за киевское "Динамо". И я с младых ногтей за него болел - а как же иначе?
Лет с 5 начал читать "Советский спорт". Всегда искал в скупой статистике имя "Кубань". Предки у меня кубанцы, и дедуля спрашивал иногда, что, мол, там пишут про "Кубань"?
Когда в высшей лиге СССР играли кутаисское Торпедо и ланчхутская Гурия, то я с удовольствием отмечал их победы и огорчался поражениям. Также относился и к другим грузинским командам, играющим в более низких лигах, как то - сухумское и батумское Динамо, и другие. А вот тбилисское никогда не любил, даже когда они выиграли еврокубок.
Также, всегда искал статистику про николаевский "Судостроитель". А как же?! У меня там двое дядек жили и двоюродные сестрички.
Когда мой брат учился в Запорожье, и я там жил некоторое время, я с удовольствием ходил на стадион и искренне переживал за запорожский "Металлург", даже сейчас многие фамилии помню.
А потом брат учился в Харькове, и я там после армии некоторое время жил. Так я на "Металлист", бывало, через забор лазил, когда денег не хватало на билет! )))
Ещё, я жил и работал в Томске, и ходил несколько раз на "Труд". Радовался победам, как же иначе?
Болел и за новороссийский "Черноморец", когда он драл всех москвачей в 2000-м году, даже на выезде был в Ростове. Как и за "Томь" был выезд, когда ребята оттуда приезжали. Это шутка, конечно, но не злая шутка.
А теперь живу в Тимашевске. Конечно, болею за местный "Автодор". Правда, не хожу на футбол, а надо бы. Сыночек подрастёт, будем ходить вместе.
Такие дела. Вот моё отношение. Кто-то поймёт, спасибо. А кто не поймёт, то я не для оправдания писал, а просто выразил своё отношение.

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.