Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 11:46
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
также как ты не любишь Динамо Тбилиси.

Я разве написал, что я его ненавижу? Просто равнодушен. Я никакие команды не ненавижу. Когда то же тбилисское "Динамо" выиграло у "Карла Цейсса" Кубок, знаете, какое воодушевление было в Грузии?! Эти игроки стали национальными героями! Я и сейчас могу вполне перечислить тех, кто играл тогда. Этой победе я был вполне рад, хотя бы потому, что ей радовались все мои соседи и друзья.
А вот если бы "моГнид", как любят здесь говорить, что-то выиграл бы, тут половина народу на говно и желчь изошло бы. Разве я не прав?! А почему?! Потому что у магнита "изначально очень низкая философия"?! Что, забыли, как "Кубань" игры покупала?!
Конечно, вам не понравятся мои слова. Как же, какой-то пигмей против толпы. Да он моральное чмо, потому что он не так думает, как наша шобла! Да мы ему щя навтыкаем! Да мы ему рейтинг понизим! Тьфу.

До свидания. Извините за эмоции. Приезжайте в гости, кто хочет, да и обсудим ))) А то я когда изредка вырываюсь на футбол в Краснодар, редко кого вижу, всё время сразу уезжать нужно обратно.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.