Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 12:40
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Пока Колифей решает ехать на Майдан или нет,в поисках объективного материала.
http://da-dzi.livejournal.com/185170.html

в комментах к тексту :

"Я не была в Киеве, я видела последние фото с майдана и у меня возникли такие же чувства как у Вас. Одно огромное кладбище на руинах. Мой одноклассник, работает в Киеве, он русский. За эти месяцы, он превратился в майданного фанатика. Путин вызывает в нем истерию, а придуманная в СМИ война делает из него настоящего фашиста. Он пишет статусы о том, как перережет горло русским, которых он искренне считает рабами. Это жуткое зрелище. А еще я хочу подписаться под каждым Вашим словом про укрТВ. Столько вранья и потока фейковых сюжетов, я никогда не видела. На этой неделе, Симферополь, стал центром событий. Нас показывали много по всем укр.каналам. Но нигде, не сказали и слова правды! Укр. телеэфир стал прямой трансляцией с лживой поминальной церемонии. Сейчас у нас отключили этот мрак. Надеюсь, что 16 марта, наша мечта станет былью и мы вернемся домой."

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.