тут многие применяют слово МЫ. Мы тут все, мы тут ненавидим. Говорите о себе - другие о себе сами скажут. Вот Мармута сказал - Седой развёл руками, не по-егошеньки это. Мармута, ну-ка, резко под всех подстроиться, залудить глотку и, вышагивая по городу, громко орать матом про свои совокупления с магнитом. А Мармута не хочет, и я не хочу, ему по-барабану этот клуб, в принципе также как и мне в плане боления. А о легитимности его различных выходов - это к ВладислаВу, он тут популярно всё всем разжевал в своё время, кто хотел - тот увидел, прочитал и понял, ну а Колифей как всегда, наверное, не дочитав, ответил мол, ни куя, нам факты пох, мы ширше

Дерби -класс, дерби-драйв, дерби- возможность выиграть более слабому в настоящий момент у более сильного, дерби - это то, чего ждут многие здесь, некоторые за несколько тысяч км, дальше чем
самый дальний евровыезд прутся на него, чтобы побыть свидетелем сего действа.
Я всегда болел за Кубань, меня не изменить, ни за кого болеть больше не смогу, но за развитием клубов в России слежу и то, что делает Галицкий - и не только в футболе -мне нравится, я не болею за его клуб, но не ненавижу фк Краснодар. Можно?

Правда у каждого своя.
Я всё это к чему. Если вдруг произойдёт слияние клубов, что, конечно же

, невозможно, за кого будет болеть каждый из вас и будет ли вообще, а? Какие условия каждый для себя приемлет?