andr,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнаю кто и что сдавал, но явно не вратарь Мет-куза
|
|
 |
|
 |
|
Вот-вот... Вратарь Меткуза и есть самая интересная фигура в матче, едва ли не прямое доказательство слива игры Новокузнецком. Уверен, те, кто ВНИМАТЕЛЬНО (!) следят за ПД, со мной согласятся.
Вован4,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А какой смысл покупать игры, если задача выхода в ПЛ снята?
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, я ничего не говорил о том, что "Кубань" игру покупала. Я лишь утверждаю, что Кузня игру слила. А вот почему она это сделала - тут у меня достоверной информации нет. Возможно, наши действительно забашляли. А может у Кузни какие-то свои внутренние непонятки обострились. Не знаю, да и знать не хочу. Важно то, что "Метеллург-Кузбасс" приехал в Краснодар, чтобы проиграть. И это абсолютно точно. И ещё некоторые наши руководители и некотрые футболисты эту тему знали ещё до игры.
Во-вторых, кто сказал, что задача выхода в ПЛ снята? Лично я это утверждение слышал только от господ
Анфиногентова и
Голоса. Скажу честно - для меня это не самые авторитетные в плане достоверности информации особы. Зато ни Павлов, ни Мкртчан, ни кто-либо ещё из руководства клуба или команды о снятии задачи выхода в ПЛ ничего не говорили. Или я не прав? Тогда дайте ссылочку, плиз.