Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 14:00
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Свои впечатления расскажу: Сидел недалеко от нашей скамейки, поэтому не раз видел, как ВМГ подзывал к себе разных игроков с одним вопросом: Играть можешь? Все как один отвечали: Могу! Особенно бойцовскими качествами отличился наш дебютант Безлихотнов. Парню, безусловно, не хватает "мяса", ему еще нужно заматереть. Еще персонально благословил на замену Лобкарева. Он выходил очень сосредоточенный и голодный до игры. Будет с него толк! Еще чуть не разорвал на голове шапку, когда удалили Мельгарехо и чуть не подрался с ростовскими, которые считали, что ему еще пинка надо вслед дать. Всю игру это видел, но до последней минуты боялся отметить: Не дали сыграть Дзюбе! Это вообще ключевой момент игры! Анхель с Шандиком были всегда чуть быстрее его. Так что "игрочишко" больше нервничал, чем играл! Хотя мог бы привезти нам неприятностей. Совсем не понял ситуации с Буэно, который был в старте, но в итоге вместо него вышел Безлихотнов. Визуально с ними не было ничего страшного.
По игре: пока понятно, что в основном будем разрушать. Понятно, что без нападающего играть нельзя! Но... В целом очень неплохо для старта, для игры с принципиальным соперником, у которого дедушки рассказывают внукам истории, как когда-то обыгрывали "Кубань". Тяжело, но не смертельно! Будем жить!
С ж-з!
PS: Думаю, если бы индеец все-таки попал со штрафного, то оценки матча были бы совсем другие!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.